wowchik_83 (wowchik_83) wrote,
wowchik_83
wowchik_83

Обо всем понемногу

Был в гостях,общался и выпивал.Показалось забавным что читая статью про Обсессивно-компульсивное расстройство,наткнулся на строчку "Употребление алкогольных напитков нерегулярно в малых количествах действует седативно...",и понял что именно так сейчас на меня и действует алкоголь.

Все больше и больше открываю для себя певицу и просто интересную женщину Ольгу Арефьеву. Интересно что как артист она настолько самодостаточна,что даже будучи лишенной информационной поддержки собирает приличные залы.Для меня до недавнего времени она была человеком из радио,которое перестало ее крутить лет пять-шесть назад.И было удивительно узнать что она сама снимает клипы,организовала свой театр и тренинг.

Решил почитать книгу которую мне настойчиво советовала моя племянница.Называется она "Проблески вечности". Честно говоря поначалу не очень хотел ее читать,но потом передумал.Самоанализ меня просто растерзал.Требуется перерыв.

Кстати про алкоголь.Помимо седативного действия использовал его в этот раз для того чтобы снять трусость.Но результат меня устроил,проблема была снята.Можно двигаться дальше.

Про поиски работы:Пока не получается найти что-то подходящее.Все вакансии которые представляют для меня интерес находятся очень далеко территориально.А те от которых меня воротит находятся (как назло) близко и мне предлагают их каждый день.
Сегодня ездил в район Медведково,на ул.Полярная,но на собеседование так и не попал.Приехав на место,охранник меня не пропустил,заявив что необходимо позвонить для того чтобы меня пропустили. Я сделал три телефонных звонка на которые никто не ответил.А так как работа меня не очень привлекала,то это был хороший повод развернуться и поехать обратно домой.Что я и сделал с удовольствием.Интересно что за свою жизнь я ездил на собеседование на ул.Полярная три раза,и все три раза что-то не срасталось.Начинаю думать о том что Кастанеда называл "местом силы". По всей видимости ул.Полярная находится очень далеко от моего места силы.
Tags: Восприятие
Subscribe

  • Мизантропия

    Я все больше и больше начинаю походить на Дэвида Суше(актера,который сыграл в культовом сериале "Эркюль Пуаро-Агаты Кристи"),который особо и не…

  • Зимние знакомства

    Обычно изменения настроений у людей происходят осенью и весной.Осень-пора депрессивная,активизируются "теплые" на голову и мешают жить всем…

  • Новые книги

    Сегодня поехал на собеседование,на которое так и не попал.Если честно на собеседование ехал потому что НАДО,но так как вакансия была не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments